viernes, 24 de octubre de 2008

El niño sufrido

No había mucha gente en el estadio. Lo único que se podia ver era un niño sufriendo, ese niño estaba con camiseta rosada y es que su equipo el Boys jugaba de local con Alianza lima. Al niño se le vio feliz pues su equipo, el rosado, se puso en ventaja en el encuentro con gol de Victor Rosssel de penal. Si el niño supiera que su equipo esta último en el campeonato a punto de irse a segunda división estoy seguro que no hubiera estado tan feliz en ese momento. Pero a la edad que tiene es un chico inocente y no se da cuenta. Se corrian los últimos minutos del primer tiempo, una pelota larga, el pituquito Rossel salta para lucharla y el defensa blanquiazul Ernesto Arakaki le comete falta, fue una jugada dudosa pero al fin y al cabo penal, el niño no sabía como controlar su alegria pues podia ser el 2 a 0 , Sergio Junior erra el penal y el niño sintio el sinsabor de un hincha cualquiera.
En la segunda parte Alianza convierte el 1 a 1 con gol de Alexander Sanchez. Despues del empate se podía observar al Boys sin físico, todos sabamos que es lo normal en un equipo que no entrena, que no cobra, pero el niño no lo sabe. El encuentro terminó igualado 1 a 1. Boys se va a segunda, parece que es un hecho, Alianza lucha por un cupo para Sudamericana, y el niño se va a su casa tranquilo pues su equipo empató con Alianza Lima y no sabe los problemas que afronta el equipo de sus amores.