lunes, 1 de septiembre de 2008

Hamburgo gana bien.

El Hamburgo gano de visita por 4-2 contra el arminia bielefeld en un partido por la tercera fecha de la bundesliga y se adjudicó el liderato del campeonato teutón.

El equipo de nuestro compatriota Paolo Guerrero tuvo un mal comienzo en el compromiso ya que iba perdiendo por 2 -0 con goles de chris katongo al minuto 9, mas tarde a los 37 Arthur Wichniarek convertia el segundo para los locales. En el segundo tiempo el Hamburgo tuvo una gran remontada gracias a su defensa Bastian Reinhard quien anotó en los minutos 50 y 60 de la segunda etapa logrando el empate momentaneo,el croata olic pondria adelante en el marcador al hamburgo en el minuto 64 y el checo ja-rolim a los 77 sentenciaria el partido.

nuestro compatriota Paolo guerrero no anoto pero fue figura indiscutible del partido dando dos pases gol.

las alienaciones del partido fueron las siguientes:
HAMBURGO SV: Rost; Demel, Reinhardt, Mathijsen, Jansen (65.Benjamin); de Jong, Jarolim, Pitroipa (46.Petric), Trochowski, Guerrero (88.Torun), Olic. ARMINIA: Eilhoff; Lamey, Boll-mann, Kucera, Schuler; Kauf, Kirch (68.Kamper), Marx (77.Sadik); Katongo, Wichniarek, Halfar.